Sonseca debe mejorar mucho

Publicado: 24 enero, 2013 en Temporada 2012/13

EquipoPartido disputado en un frío y desangelado Pabellón Municipal de Burujón ante el equipo de la localidad, último clasificado de la tabla. Sonseca se presentaba en este choque con varias bajas y con algún componente mermado por problemas de salud durante toda la semana. El partido fue bastante malo; solo se salvó la primera parte, ya que los rojillos salieron muy bien y sí pusieron la intensidad que se les requiere para doblegar a un rival débil, al que ya ganó en la primera vuelta con bastante contundencia (91-46).

Al finalizar la primera mitad el marcador reflejaba un 22-42 para los rojillos y se presumía que el resultado iba a ir en aumento por lo visto en la primera parte. Sonseca en la reanudación salió apático sin defensa alguna y anarquía en ataque, mostrando su peor cara, como está ocurriendo en estos últimos partidos, sin conexión alguna entre los jugadores. Fruto de ello, los chicos de Burujón se vieron con posibilidades de recortar diferencias, como así hicieron: 42-57 reflejaba el luminoso al finalizar el tercer cuarto.

El último cuarto fue el peor sin lugar a dudas de todos los partidos disputados hasta ahora. No se defendía, no se atacaba, y merecidamente Burujón ganó este parcial con un 15-13 para llegar al final del partido con un marcador 57-70 y una muy mala imagen que dejó Sonseca en Burujón (último clasificado de la tabla) y si hubiese habido otro equipo seguramente se hubiese llevado la victoria

Lo único positivo, la victoria, pero Sonseca tiene que mejorar mucho, tanto en ataque como en defensa, para próximos partidos si quiere tener opciones de victoria e intentar quedar entre los 4 primeros de la tabla, para poder jugar los play off.

Anotadores:
CB Sonseca: J. Gabriel (11), Guillermo (13) J.Burgos (12), Miguel (6), Ignacio (2), Ángel (13), Carlos (9), Nacho (2) Javi (2)

Próximo Partido
Este sábado a las 19:30 los rojillos juegan en el Pabellón Municipal de Sonseca contra el equipo de CB Ocaña, que llega con un balance de 9 victorias y 2 derrotas, ocupando la tercera posición en la tabla y empatado a victorias con el segundo -el CB.Cobisa- de este grupo D.

El CB. Ocaña es un equipo joven y aguerrido que ya doblegó a los sonsecanos en el Rafa Yunta de Ocaña con un contundente 69-49 para los locales.

Desde aquí queremos animar a la afición para que acuda al Pabellón Sonsecano para apoyar a los jugadores rojillos, que no están en su mejor momento de juego y que sin lugar a duda lo agradecerán.