Final -feliz- de infarto

Publicado: 17 enero, 2011 en Temporada 2010/11
Etiquetas:, ,

Una canasta de Miguel sobre la bocina dio la victoria al equipo sonsecano en su desplazamiento a Madridejos (64-66).  El partido comenzó de forma favorable para los visitantes, que se hicieron con el primer cuarto gracias a la concentración defensiva y las transiciones rápidas en ataque. Tras el bajón del segundo cuarto, las fuerzas se igualaron en el tercer período, y el combinado madridejense dio la vuelta al electrónico para alzarse durante muchos minutos con una ventaja que rondaba los diez puntos, sobre todo gracias al acierto anotador desde la línea de tres puntos.

Pero cuando todo parecía en contra, surgió el carácter del equipo para firmar un parcial implacable en los últimos tres minutos de partido. Con el 62-64, Madridejos anotaba una canasta a falta de 9 segundos para la finalización que parecía condenar al choque a una nueva prórroga, al igual que sucedió en Campo de Criptana antes del parón navideño. Después de un tiempo muerto visitante, apareció la figura del capitán, quien recibió la asistencia de Jorge para anotar bajo canasta y certificar así una remontada que, a buen seguro, llena de confianza al equipo de cara al emocionante encuentro que se disputará en Sonseca el próximo sábado, a las 19.30 horas, frente al CB Mora.

Excelente partido de todos los jugadores, que dieron la cara ante un rival que puso las cosas muy difíciles, y supo confiar en sus posibilidades para jugar con tranquilidad y acierto en los momentos calientes del partido.